POLITICA DE PRIVACIDAD

Información facilitada por el usuario

Todas las comunicaciones, informaciones o contenidos no solicitados enviados por el usuario al sitio web, por correo electrónico u otro medio, serán tratados por Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) como información no confidencial y totalmente libre de derechos, a excepción de los datos personales que permitan identificar al propio usuario. Dichos mensajes y contenidos no solicitados incluyen (sin limitarse a ellos) los datos, las preguntas, las respuestas, los comentarios, las sugerencias y otros mensajes similares procedentes del usuario. Al enviar dichas comunicaciones al sitio web, el usuario concede a Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) una licencia gratuita, perpetua, irrevocable y no exclusiva, autorizándole a utilizar, reproducir, modificar, publicar, editar, traducir, distribuir, representar y exponer sus comunicaciones aisladamente o integrarlas en otros trabajos, cualquiera que sea la forma, la tecnología o el medio utilizado, presente o futuro y a ceder dichos derechos a un tercero. Cualquier contenido transmitido o enviado puede ser utilizado por Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) para diversos fines, incluyendo (sin limitarse a ellos) la reproducción, divulgación, transmisión, publicación, difusión y envío, pero también el desarrollo, fabricación y comercialización de productos que utilicen dicha información.

Declaración / Política de Privacidad. Seguridad y confidencialidad de datos personales

La Declaración / Política de Privacidad rige los datos personales que el usuario facilite a Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) a través del sitio web http://www.servifresco.com. Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) ha establecido su Declaración / Política de Privacidad respetando la confianza que su clientela le otorga y de conformidad con los más altos estándares de protección de datos personales con los que se ha comprometido.

Sin embargo, a pesar de que adoptamos todas las medidas razonables para proteger su información personal, usted acepta que ninguna transmisión de datos a través de Internet puede garantizarse como segura frente a accesos por receptores no autorizados y no somos responsables por cualquier fallo de seguridad, salvo que se deba a nuestra negligencia.

Toda transmisión al sitio web http://www.servifresco.com. y por tanto, a Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.), de datos personales como su nombre, dirección, números de teléfono y preferencias, etc., (en adelante “datos personales”) es realizada de manera voluntaria, con su conocimiento y consentimiento, al hacer una solicitud, inscripción o registro en los servicios ofrecidos por Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.). Los formularios de inscripción contienen tanto campos obligatorios (indicados convenientemente a tal efecto) que nos resultan necesarios para satisfacer su solicitud, como campos no obligatorios, que usted puede completar si así lo desea. Si usted decide no completar los campos obligatorios, Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) podría no responder a su solicitud o no activar sus opciones. En el caso de que facilite datos de carácter personal de terceros, nos garantiza que cuenta con las autorizaciones necesarias para su tratamiento. Asimismo, está obligado a informar a dichos terceros de los términos y condiciones del tratamiento de sus datos.

Las solicitudes de información efectuadas por teléfono podrían ser grabadas con vistas a realizar un control de calidad y para garantizar la exactitud de sus datos personales.

Los datos personales que nos proporcione estarán disponibles para el uso común del personal de Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) debidamente autorizado en España, así como en sus posibles y futuras empresas filiales y asociados de todo el mundo, sus agencias de gestión de relaciones con el cliente y ocasionalmente, otras personas o empresas que lleven a cabo operaciones relacionadas con nuestro negocio, como el filtrado de datos o las operaciones conjuntas de marketing.

Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) no utilizará sus datos personales para la comunicación que usted no haya solicitado. No venderemos, alquilaremos ni transmitiremos ningún dato personal que nos haya comunicado, a terceros distintos de nuestros socios profesionales, nuestros asesores legales o en caso de que así lo requiera la ley o una sentencia judicial. Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) se esforzará cuanto le sea posible para garantizar que sus datos personales se conserven con seguridad en todo momento.

En caso de que Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) o la totalidad de sus filiales sean adquiridas como resultado de una adquisición, fusión, venta, reorganización o liquidación, sus datos personales podrían formar parte de las propiedades transferidas.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal, el cliente del sitio web http://www.servifresco.com.  podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, renovación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida Ley y demás normas que la desarrollan, escribiendo a nuestra dirección de correo electrónico info@servifresco.com o por correo postal a: Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) Domingo Martinez 21 47007 Valladolid (Servicio de Atención al Cliente).

En virtud al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que nos facilite serán incluidos en un fichero que Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) tiene registrado en la Agencia de Protección de Datos relativos a Clientes.

Eventualmente, Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) puede aplicar modificaciones a esta Declaración de Privacidad de acuerdo con la modificación de las disposiciones legislativas que pudieran producirse y de los objetivos comerciales de Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.).

Nuestra Declaración de Privacidad está sujeta exclusivamente a las leyes españolas. Los tribunales competentes de España tendrán jurisdicción exclusiva en todo litigio o disputa que pueda surgir o en lo relativo a nuestra Declaración de Privacidad.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad exclusiva de Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.). Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.).

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario autoriza expresamente a Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) a enviarle comunicaciones para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) y a los servicios prestados a través de ésta. El usuario autoriza expresamente a Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) a enviarle de forma regular correos electrónicos con información sobre las distintas sesiones o campañas de venta, presentes o futuras, que organice.

Asimismo, la aceptación por parte del usuario de la presente Política de Privacidad supone la prestación de su consentimiento expreso para que Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones deberá indicarlo, comunicándoselo a Servifresco.com (Asesoria punto multipunto s.l.) en la dirección anteriormente indicada o mediante correo electrónico a la dirección info@servifresco.com.